«Мы способны решить проблему возобновляемой энергетики крайне просто. Наша цель – использовать «ядерный реактор», который находится прямо над головами»

- Илон Маск

В начале лета мы рассказывали, почему солнечную энергию считают основным альтернативным источником электричества, какие у нее преимущества, и что с ее помощью можно электрифицировать дачный участок со всеми строениями.

А сегодня хотим напомнить: солнечные электростанции (бесшумные, автономные, с неограниченным сроком эксплуатации и минимальным риском поломок) - еще и надежный источник бесперебойного питания (ИБП).

Иными словами, они «подстрахуют» Вас, если:

  • отключили свет или произошло замыкание, и перестали работать газовый котел, водяная помпа, электроинструмент, бытовая техника (например, холодильник), система видеонаблюдения и сигнализация. И под угрозу попадают Ваши уют и безопасность;
  • из-за скачка напряжения внезапно перезагрузился компьютер с недоделанным срочным отчетом;
  • не хватает мощности сети для того, чтобы можно было одновременно пользоваться несколькими приборами;
  • Вы хотите поддерживать дома постоянную температуру в холодное время года;
  • или строите «умный дом», который отсутствие стабильного и долговечного источника электроэнергии превратит в кукольный домик;
  • и во многих других случаях даже в пасмурную погоду.

Кстати, количество приборов, которые надо поддерживать, Вы можете определить сами.

Хотите стать независимыми от поставщиков электроэнергии, не беспокоиться о перебоях в подаче электричества и стать на шаг ближе к использованию технологий будущего? Установите солнечную электростанцию.

Подобрать подходящий Вам комплект и рассчитать стоимость монтажа помогут наши специалисты:

(831) 413-49-82

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.