Совсем скоро стартует дачный сезон. Для одних это означает посадочные работы и последующий сбор урожая, для других – возможность просто приятно провести время вне городской черты.

Но и в том, и в другом случае есть условия, без которых ни садово-огородные работы, ни отдых на даче будут невозможны. Одно из них - наличие электричества.

И когда никак не получается обойтись без него, договориться с соседями и протянуть ЛЭП до своего участка или в основной сети не хватает напряжения для подключения всех нужных приборов, на помощь придет солнечная электростанция.

Солнечная электростанция – автономный стабильный источник электричества, работающий от солнечной энергии, с длительным сроком службы и минимальным риском поломки. Ее основные преимущества - отсутствие платы сбытовым компаниям за «топливо», независимость от перебоев в работе местных электростанций и самостоятельный контроль количества вырабатываемой энергии со стороны пользователя.

Используя солнечную электростанцию, можно:

  • создать независимое освещение дома и дачного участка, электрифицировать гараж и другие нужные строения;
  • подключать электроинструменты и водяной насос, чтобы в срок осуществить запланированные работы;
  • запитать любую бытовую технику - от ноутбука до морозильной камеры и холодильника, от вентилятора до кондиционера и телевизора;
  • подключить систему видеонаблюдения, пожаротушения и сигнализацию, и обеспечить свою круглосуточную безопасность;
  • подстраховаться от отключения света и скачков напряжения в сети, потому что солнечная электростанция еще и надежный ИБП и не только.

При этом, выработка энергии идет в солнечных электростанциях даже в пасмурную и дождливую погоду (в том числе, и зимой).


А еще солнечные панели – один из самых экологичных источников энергии и работают совсем бесшумно

Хотите электрифицировать приусадебный участок и проводить время на даче с комфортом? Свяжитесь с нашими специалистами, и они помогут рассчитать стоимость комплекта оборудования и монтажа:

(831) 228-09-11

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(8332) 20-37-05

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.