Как мы уже не раз говорили, ПО «Астрал Отчет» постоянно обновляется, чтобы соответствовать всем законодательным изменениям и быть максимально удобным и понятным для своих Абонентов.

Недавно мы отказались от устаревшего Редактора листов нетрудоспособности и перенесли больничные листы в Редактор отчетов.

img

И вот уже подоспело очередное изменение, тоже связанное с листами нетрудоспособности, - с 13 апреля 2019 года ФСС перестал принимать Реестры на выплату пособий формата 1.7.5 и перешел на формат выгрузки Реестров 1.7.6.

Приятная новость: новый формат уже доступен для выгрузки в Редакторе отчетов.

При этом в старом Редакторе листов нетрудоспособности выгрузки по формату 1.7.6 не предусмотрено.

Если ранее Вы уже работали с листами нетрудоспособности через «Формы – Реестр листов нетрудоспособности», то сейчас можете автоматически перенести все данные в Редактор отчетов из справочников Реестра.

Для этого зайдите в «Сервис и настройки» и выберите «Импорт данных – Импортировать» (галочки оставляете только на разделах справочников Реестра листов нетрудоспособности).

img

Необходимые данные импортируются в соответствующие разделы Редактора отчетов.

Новые формы больничных листов в Редакторе отчетов стали значительно проще и понятнее. Например, они дополнены возможностью отключения расчетных строк и предусмотрен перенос справочников

img

img

img

Успешной работы с ПО «Астрал Отчет»!


При возникновении вопросов по формированию, заполнению и отправке отчетов с помощью ПО «Астрал Отчет» смело обращайтесь к нашим специалистам:

(831) 228-28-38

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(8332) 20-37-05

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.