Рынок контрольно-кассовой техники не перестает удивлять и радовать нас новинками – недавно лидер отрасли, фирма АТОЛ, представила смарт-терминал Sigma.

АТОЛ Sigma - онлайн-касса и сервис для удаленного управления бизнесом. Она идеально подходит для фирм, работающих в сфере услуг, торговли, питания (например, мастерских, кофеен, цветочных магазинов).

В каждой Sigmа есть 2 основные составляющие:

  • SIGMA Касса справится со всеми задачами магазина или ресторана, станет надежным помощником для администратора, поможет в работе с клиентами и подчиненными, подскажет основные показатели фирмы и не только.
  • SIGMA Облако позволит управлять бизнесом удаленно: учитывать товары и следить за продажами, работать с клиентской лояльностью, контролировать эффективность и загрузку каждого мастера, формировать меню, а также снижать потери и уменьшать риск воровства.

Кроме этого, к любому смарт-терминалу можно подключить дополнительное оборудование – от банковского терминала для приема безналичной оплаты и денежного ящика до электронных весов и сканера штрихкодов.

А выбрав нужный функционал, Sigma можно индивидуализировать точно под потребности Вашего бизнеса.

Приятное дополнение – во всех Sigma уже установлены фискальные накопители на 15 или 36 месяцев. Стоимость смарт-терминала начинается от 17 900 руб.

Интересное предложение, не так ли?

А еще все Sigma соответствуют требованиями 54-ФЗ.

Определить, какая из моделей Sigma больше всего подходит именно Вам, помогут наши специалисты:

(831) 429-13-17

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(8332) 20-37-05

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.