Мы уже не раз рассказывали Вам про солнечные электростанции и описывали их преимущества, возможности использования в доме и на даче, применение в качестве одного из самых стабильных ИБП.

А сегодня хотим затронуть тему экологической безопасности и заботы об окружающей среде.

Как Вы наверняка знаете, в последние годы много внимания уделяется вопросам изменения климата из-за сжигания ископаемого топлива (например, угля) и выделения в процессе горения вредных газов.

Эти побочные продукты горения сильно ухудшают качество воздуха, что, в свою очередь, негативно влияет на наше с Вами здоровье.

Использование же «зеленой» возобновляемой энергии, к которой относится и энергия, вырабатываемая солнечными электростанциями, напротив, способствует улучшению качества нашего воздуха и выравниванию климатических изменений. А еще солнечные электростанции:

1) не выделяют загрязняющих атмосферу веществ: «парниковых» газов, токсичных компонентов и пылевых загрязнений;

2) работают бесшумно;

3) являются почти неисчерпаемым и очень долговечным источником энергии;

4) набирают все большую популярность в России (и не только на юге) из-за доступной стоимости и выработке электричества даже в пасмурную погоду.

Кстати, парк солнечных электростанций «Перово», находящий в Крыму, обеспечивает электроэнергией весь Симферополь даже в периоды максимальных нагрузок.

Пока трудно представить, что в ближайшее время солнечные электростанции смогут полностью обеспечить электричеством, допустим, Нижний Новгород. А вот Ваш дом, приусадебный или дачный участок они электрифицировать более чем способны.

И это будет совершенно безопасно и для здоровья, и для окружающей среды

Убедитесь в этом сами!


Рассказать больше о солнечных электростанциях, подобрать комплект оборудования и рассчитать стоимость монтажа Вам могут наши специалисты:

(831) 228-09-11

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(8332) 20-37-05

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.